注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欣新的博客

我身世,似红楼?半真半假网上游。才子佳丽踩寒舍,加博交友乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】农历生日决定命运  

2018-05-07 08:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一树花开《农历生日决定命运》

在农历1、11、21日出生

在这几日出生的人宅心仁厚,善良慈悲,重感情,容易因为情义而毁前程。靠近官场富贵平安,年轻平凡,中年通过自己的努力发财,晚年享福,是天生的福命。

在农历2、12、22日出生

这几日出生的人性格温柔,为人诚实守信。做事方面千万不要靠父母,需要脚踏实地。年轻时劳累,中年开始创业,五十岁获得成功,晚年运势极佳。

在农历3、13、23日出生

这几日出生的人骄纵叛逆,但聪明有头脑,社交广泛。但切勿靠近桃色,易坏大事。如果做事谨慎小心,五十岁后必能成功,福气财气兼得。

在农历4、14、24日出生

这几日出生的人喜爱结交朋友,很有仗义,拥有艺术细胞,多才多艺。但过于花心,需修身养性,必能发达。常得贵人相助,名利双收。

在农历5、15、25日出生

这几日出生的人聪明伶俐,性情温和。只不过做事缺乏耐心,但脚踏实地不走邪门歪道必能成功,晚婚对家庭有利,三十五岁后必能发财。

在农历6、16、26日出生

这几日出生的人心灵手巧,艺术天分高,心思缜密,若能坚持到底必有一番作为。不要因为贪小便宜而失去更多,不要因为花心破坏家庭,否则难成大业。

在农历7、17、27日出生

这几日出生的人表面刚烈,心里实则温柔,拥有坚强的意志,做事有头有尾。年轻的时候艰苦,中年为子女操劳,需要多提防小人,四十岁后运势高升,晚年幸福安康。

在农历8、18、28出生

这几日出生的人反应灵敏,记忆力超群,富有想象力。但在做事方面不适合单干,与人合作必成大事。年轻时幸福平安,中年遇挫容易混乱,但切忌不要走邪门歪道,晚年幸福长寿。

在农历9、19、29出生

这几日出生的人能言善辩,靠嘴吃四方,智商高反应快,适合从商。养成善良心,必有贵人相助,三十岁后容易发大财,经商必赚钱,晚年平安顺利,幸福美满。

在农历10、20、30日出生

这几日出生的人意志力强,野心大,不管是在官场还是商场都能获得成功。但伴侣不宜找刚强之人,很容易会导致家庭破裂,心境遭到变动,遭来失败。但能端正心态,四十岁前虽不理想,但此之后必能平安顺利。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018